Салат из СВЕКЛЫ. Готовится быстро, а вся семья СЫТА

Очень сытный и простой салат, который обладает оригинальным вкусом из-за состава, хотя набор продуктов для него, самый минимальный и обычный. Все дело в обжаренном луке, который и дает пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • вареная свекла, 1 шт;
  • яйца вареные, 3шт;
  • майонез;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • соль и перец по вкусу;
  • лук жареный, 1 шт.

Приготовление:

Свеклу натираем на терке. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Часть свеклы откладываем, небольшую.

Смешиваем свеклу с луком. Яйца режем произвольно, как вам удобно. Чеснок трем на средней терке и смешиваем со свеклой. Смешиваем свеклу, лук, яйца, заправляем майонезом по вкусу и выкладываем в салатник.

Ту часть свеклы, которую вы откладывали, посыпаем на салат и разравниваем ровным слоем. По вкусу не забудьте посолить салат и добавить перец.

Многие в такой салат добавляют еще измельченный на кусочки грецкий орех, но это по вкусу, так что просто попробуйте, может и вам понравится.