Салат из СВЕКЛЫ. Готовится быстро, а вся семья СЫТА
Очень сытный и простой салат, который обладает оригинальным вкусом из-за состава, хотя набор продуктов для него, самый минимальный и обычный. Все дело в обжаренном луке, который и дает пикантный вкус.
Ингредиенты:
- вареная свекла, 1 шт;
- яйца вареные, 3шт;
- майонез;
- чеснок, 2 зубчика;
- соль и перец по вкусу;
- лук жареный, 1 шт.
Приготовление:
Свеклу натираем на терке. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Часть свеклы откладываем, небольшую.
Смешиваем свеклу с луком. Яйца режем произвольно, как вам удобно. Чеснок трем на средней терке и смешиваем со свеклой. Смешиваем свеклу, лук, яйца, заправляем майонезом по вкусу и выкладываем в салатник.
Ту часть свеклы, которую вы откладывали, посыпаем на салат и разравниваем ровным слоем. По вкусу не забудьте посолить салат и добавить перец.
Многие в такой салат добавляют еще измельченный на кусочки грецкий орех, но это по вкусу, так что просто попробуйте, может и вам понравится.