Салат КЛУБНИЧКА
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 250-300 г
- Шампиньоны – 200 г
- Помидоры – 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Твердый сыр – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
- Майонез оливковый — 5 ст. ложек
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.