Салат КЛУБНИЧКА

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 250-300 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Помидоры – 300 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
  • Майонез оливковый — 5 ст. ложек
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.

Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать.

Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.

Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.

Снова майонез.

Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.