Салат «КОРЕЛЬ»: часто готовлю

Однажды в гостях я попробовала салат “Корель” и просто не могла оторваться от такой вкуснятины. Я сразу же взяла рецепт у знакомой и теперь очень часто готовлю его дома. И с вами я конечно же поделюсь рецептом. Запишите:

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 грамм;
  • Картофель — 400 грамм;
  • Свекла — 400 грамм;
  • Морковь по-корейски — 300 грамм;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками. Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.

Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью. Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.

Приятного аппетита!