Салат «КОРЕЛЬ»: часто готовлю
Однажды в гостях я попробовала салат “Корель” и просто не могла оторваться от такой вкуснятины. Я сразу же взяла рецепт у знакомой и теперь очень часто готовлю его дома. И с вами я конечно же поделюсь рецептом. Запишите:
Ингредиенты:
- Говядина — 400 грамм;
- Картофель — 400 грамм;
- Свекла — 400 грамм;
- Морковь по-корейски — 300 грамм;
- Яблоко — 1 штука;
- Майонез — 250 грамм;
- Соль по вкусу;
- Зелень для украшения.
Рецепт приготовления:
Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками. Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.
Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью. Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.
Приятного аппетита!