Салат «МАГНОЛИЯ» — необычный и очень нежный
Салат «Магнолия» – это очень необычное блюдо, так как получается оно оригинальным по вкусу. А достигается все это тем, что салат не заправляется майонезом, как все остальные салаты.
В качестве заправки служит необычная масса, которая готовится из сока кукурузы, горчицы, яйца и крабовой палочки. Эти ингредиенты просто хорошо измельчаются блендером, полученной же массой промазывается каждый слой салатика.
Основные его ингредиенты – это крабовые палочки и мясо. За счет этих компонентов салат получается очень нежным и сытным по вкусу. Куриные яйца следует использовать домашние, у них намного лучше вкус, да и ярче желток, чем у магазинных.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Крабовые палочки – 2 шт.
- Куриное филе – 30 г.
- Кукуруза консервированная – 1 ст. л.
- Горчица – ¼ ч. л.
- Уксус яблочный – ¼ ч. л.
Приготовление:
В глубокую миску выложите крабовую палочку, которую разломайте руками на несколько частей. Туда же добавьте куриное яйцо, с ним поступите так же, как и с крабовой палочкой. Добавьте горчицу.
Теперь влейте 1 ст. ложку сока с кукурузы.
Затем влейте яблочный уксус.
С помощью блендера превратите ингредиенты в однородную кашицу. Если она выйдет слишком густой, тогда влейте еще сок с консервированной кукурузы.
В миску на дно выложите вареное куриное филе, которое удобнее всего заранее нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
Смажьте мясо хорошо подготовленной намазкой. Яндекс.Директ Делаем сыр ведрами прямо дома Хочешь лендинг с завками по 50 р.? Не нужно создавать одностраничник
Куриное вареное яйцо нарежьте кубиками.
Выложите его сверху на мясо.
Также промажьте намазкой.
Выложите кукурузу сначала в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Затем выложите зерна кукурузы сверху на яйцо.
Нарежьте крабовые палочки.
Выложите их сверху на кукурузу.
Теперь оставшуюся намазку выложите в одноразовый кондитерский мешочек с насадкой «Звезда». Выдавите сверху намазку на крабовые палочки. Вот такой получился необычный салат «Магнолия»!
Приятного аппетита!