Салат «ОГОНЕК» — отличная ЗАКУСКА к праздничному столу
Хотите какой-нибудь оригинальный салатик к праздничному столу. Тогда приготовьте «Огонек» из сырков и моркови. Это даже больше чем просто салат, это скорее мини-закуска. Его можно разложить в тарталетки и подавать в таком виде к праздничному столу. Салат готовиться просто и из доступных продуктов.
Необходимые продукты:
- плавленный сырок — 2 шт
- морковь — 1 шт
- куриные яйца — 2 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- майонез
Начинаем приготовление:
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим их до кипения и отвариваем 10 минут. Затем сразу же перекладываем в холодную воду, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на терке.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Плавленный сыр замораживаем в холодильнике и натираем. Очищенный чеснок натираем на терке. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем майонез, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
Готовый салат раскладываем по тарталеткам и подаем к столу.
Приятного аппетита!