Салат «РУСАЛОЧКА»

Очень простой, но вкусный и сытный салат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 граммов
  • Яйца куриные — три яйца
  • Плавленный сырок — один сырок весом 100 граммов
  • Огурец свежий среднего размера — один огурец
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — два небольших зубчика
  • Майонез
  • Соль

Приготовление салата Русалочка:

Яйца сварить вкрутую. Затем охладить в холодной воде. Почистить и натереть на мелкоц терке. Плавленый сырок также натереть на мелкоц терке.

Крабовые палочки распаковать и нашинковать на кусочки. Свежий огурчик нашинковать на кусочки.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Перемешать с майонезом и молотым перцем. Заправить этой заправкой салат. Посолить, если необходимо.

Все перемешать и можно подать к столу.