Салат с ГРИБАМИ и КОРЕЙСКОЙ морковью в тарталетках
Представляем вашему вниманию рецепт интересной и мега вкусной закуски, которая придётся по душе каждому. Многие такой салат обожают, поэтому его можно интересно подать в тарталетках. Это очень оригинально и вкусно.
Приготовить проще простого, поэтому справиться любая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой красивой и вкусной закуской.
Нужные ингредиенты:
- 50 гр корейской моркови
- 2 яйца
- 200 гр шампиньонов
- половина репчатого лука
- 1 маринованный огурец
- 1 плавленный сыр
- майонез по вкусу
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 12-15 тарталеток
Начинаем процесс:
В первую очередь предварительно отвариваем яйца. После чего остужаем и очищаем их. Чистим репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем их и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до готовности. После чего эти ингредиенты требуется остудить.
Используя тёрку, натираем на мелкой фракции яйца и плавленный сырок. Корейскую морковь мелко режем. После чего также требуется порезать маленькими кубиками маринованный огурец.
Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем и оставляем на некоторое время.
Наполняем тарталетки подготовленным салатом, по истечении нужного времени, и подаем к столу.
Приятного аппетита!