Салат с ГРИБАМИ и КОРЕЙСКОЙ морковью в тарталетках

Представляем вашему вниманию рецепт интересной и мега вкусной закуски, которая придётся по душе каждому. Многие такой салат обожают, поэтому его можно интересно подать в тарталетках. Это очень оригинально и вкусно.

Приготовить проще простого, поэтому справиться любая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой красивой и вкусной закуской.

Нужные ингредиенты:

  • 50 гр корейской моркови
  • 2 яйца
  • 200 гр шампиньонов
  • половина репчатого лука
  • 1 маринованный огурец
  • 1 плавленный сыр
  • майонез по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 12-15 тарталеток

Начинаем процесс:

В первую очередь предварительно отвариваем яйца. После чего остужаем и очищаем их. Чистим репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем их и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до готовности. После чего эти ингредиенты требуется остудить.

Используя тёрку, натираем на мелкой фракции яйца и плавленный сырок. Корейскую морковь мелко режем. После чего также требуется порезать маленькими кубиками маринованный огурец.

Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем и оставляем на некоторое время.

Наполняем тарталетки подготовленным салатом, по истечении нужного времени, и подаем к столу.

Приятного аппетита!