Салат с КОРЕЙСКОЙ морковью и курицей БУНИТО, простой в приготовлении, вкусный в употреблении
Салат «Бунито» приготовлен с корейской морковью, сыром и курицей.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Морковь по-корейски — 130 грамм
- Сыр — 100 грамм
- Майонез — по вкусу
- Зелень — для украшения
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой: морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза (у меня морковка домашнего приготовления, отличается от покупной тем, что тоньше натёрта).
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертые на мелкой терке яичные белки, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые так же на мелкой терке. Украшением салата может послужить зелень.
Перед подачей нужно салату с корейской морковью и курицей дать постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов!
Приятного аппетита!