Салат «СЕУЛ» — очень вкусный, пикантный и ЛЕГКИЙ в приготовлении

Очень вкусный, пикантный и легкий в приготовлении салат. Готовлю такой салат довольно часто, особенно, когда гости уже на пороге.

Ингредиенты:

  • 3 кальмара,
  • 100 г моркови «по-Корейски»,
  • 2 яйца,
  • майонез (йогурт),
  • пучок зелени петрушки или укропа,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Кальмары помыть, удалить пленку (для того что бы пленка легче снималась нужно их ошпарить горячей водой). Кальмары отварить в кипящей воде не более 3 минут (иначе они будут резиновыми). После того как они сварились, обдать их холодной водой и порезать соломкой.

Яйца отварить в крутую, остудить и порезать. Зелень мелко порубить. В глубокую салатницу выложить все ингредиенты. Заправить майонезом (лучше домашним) или натуральным йогуртом. Если у вас морковь не острая, то желательно добавить зубчик чеснока. Хорошенько перемешать. Салат готов!

Приятного аппетита!