Салат-СОУС «Анкл-Бенс по домашнему»
Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему».
Потратить летом недельки две …зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Ингредиенты:
- кабачки — 2 кг.;
- помидоры — 2,5 кг.;
- чеснок — 200 гр.;
- сладкий перец — 1 кг.;
- соль — 2 ст.л. с верхом;
- сахар — 200 гр.;
- подсолнечное масло — 200 мл.;
- 9%-й уксус — 100 мл.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.