САЛАТ Тиффани: вкусная драгоценность на ПРАЗДНИЧНОМ столе!
Салат Тиффани – находка для вашего праздничного стола. Этот салатик для любителей фруктов. Состав очень интересный, и блюдо получается невероятно вкусным.
Ингредиенты:
- 4 (четыре) шт – яиц
- 1 (одна) шт – лука
- 500 (пятьсот) гр – филе курицы
- 100 (сто) гр – грецких орехов
- 100 (сто) гр – твердого сыра
- 100 (сто) гр – винограда
- 150 (сто пятьдесят) гр – майонеза
- Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца и филе отварите. Остудите. Орехи грецкие обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте вареное филе средними кусочками. Лук мелко нарежьте.
Выложите в салатницу половину нарезанного филе и лука. Сделайте сетку из майонеза. Выложите половину орехов вторым слоем. Половину натертого сыра выложите третьим слоем. И сделайте майонезную сетку.
Яйца натрите на терке. Смешайте их с майонезом и выложите половину следующим слоем. Повторите все слои. И самый последний смажьте майонезом.
Каждую виноградинку нарежьте пополам и срезом вниз выложите по салату. Уберите его в холодильник для пропитки на пару часов. Блюдо получается очень красивым. И необычно вкусным. Виноград и курица –отличное сочетание. Отличный вариант для любого торжества. На здоровье.