СЕЛЁДКА «Хе» — любимая селёдка с новым НЕОБЫКНОВЕННЫМ вкусом
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки «ХЕ». Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. СЕЛЁДКА «ХЕ» — любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Ингредиенты:
- сельдь св. мороженная 3 шт
 - морковь 3 шт
 - лук репчатый 2 шт
 - чеснок 2 зубчика
 - уксус 9% 200 мл
 - соль 1 ч.л
 - соевый соус 4 ст.л
 - масло растительное 2 ст.л
 - кунжут 2 ст.л
 
Приготовление:
Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка «ХЕ» готова! Угощаемся!