ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ
Ингредиенты:
- 4 шницеля (70 г)
- Соль
- Перец
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. тертого хрена
- 2 ст.л. рапсового масла
Приготовление:
Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить. Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.
Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.
Приятного аппетита!