СКУМБРИЯ, запеченная в ГОРЧИЧНОМ соусе
Любите рыбку? Тогда вам обязательно стоит попробовать приготовить ее по нашему рецепту. Такая скумбрия имеет довольно интересный и необычный вкус. Получается яркой и очень аппетитной.
Скумбрия в горчичном соусе прекрасно подойдет к ужину, готовится быстро и просто. Такая рыбка понравится всем, кто придерживается правильного питания и получается сказочно вкусной.
Необходимые продукты:
- 2 скумбрии
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки горчицы
Начинаем приготовление:
Скумбрию очищаем от внутренностей и тщательно промываем, а потом нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В чашку кладем майонез, добавляем соевый соус и горчицу, тщательно перемешиваем.
В миску к рыбке добавляем лук и получившийся соус. Все перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 20-30 минут. Разогреваем духовку до 170 градусов.
Перекладываем рыбу в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем в течение 20-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!