СКУМБРИЯ, запеченная в ГОРЧИЧНОМ соусе

Любите рыбку? Тогда вам обязательно стоит попробовать приготовить ее по нашему рецепту. Такая скумбрия имеет довольно интересный и необычный вкус. Получается яркой и очень аппетитной.

Скумбрия в горчичном соусе прекрасно подойдет к ужину, готовится быстро и просто. Такая рыбка понравится всем, кто придерживается правильного питания и получается сказочно вкусной.

Необходимые продукты:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки горчицы

Начинаем приготовление:

Скумбрию очищаем от внутренностей и тщательно промываем, а потом нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В чашку кладем майонез, добавляем соевый соус и горчицу, тщательно перемешиваем.

В миску к рыбке добавляем лук и получившийся соус. Все перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 20-30 минут. Разогреваем духовку до 170 градусов.

Перекладываем рыбу в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем в течение 20-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!