СОТЕ из БАКЛАЖАН на зиму. Шикарная закуска к любому столу!

Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем. Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день. Попробуйте 🙂

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Растительное масло — 200 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Чеснок — 1 гол.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Уксус 9% — 60 мл; 70% — 7,5 мл; 6% — 90 мл.

Удачного приготовления!!!

Смотрите подробный видео рецепт: