СОТЕ из БАКЛАЖАН на зиму. Шикарная закуска к любому столу!
Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем. Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день. Попробуйте 🙂
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 кг.
- Помидоры — 1 кг.
- Лук — 500 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Болгарский перец — 6 шт.
- Растительное масло — 200 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 1 гол.
- Петрушка — 1 пуч.
- Уксус 9% — 60 мл; 70% — 7,5 мл; 6% — 90 мл.
Удачного приготовления!!!