Свекла ПО-КОРЕЙСКИ. Закуска вне конкуренции! Хит вашего застолья!
Это блюдо теперь постоянно у меня в холодильнике!
Ингредиенты:
- свекла — 3 шт
- лук — 1 шт
- чеснок — 3 зубка
- семена кинзы — 1 ч ложка
- красный молотый перец пол чайной ложки
- уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус. Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок. Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.
Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!