Свекла ПО-КОРЕЙСКИ. Закуска вне конкуренции! Хит вашего застолья!

Это блюдо теперь постоянно у меня в холодильнике!

Ингредиенты:

  • свекла — 3 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубка
  • семена кинзы — 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус. Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок. Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.

Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!