Такие ЧИПСЫ можно есть вечно — чипсы из КАБАЧКА c сыром!
Полезно и низкокалорийно!
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт
- Яйца — 1 шт
- Молоко 1% — 1 ст. л
- Мука цельнозерновая — 3 ст. л
- Сыр — 50 г
- Чеснок — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки дольками по 0,5 сантиметра. Взбиваем отдельно яйцо и молоко. Отдельно смешиваем тертый сыр и муку. Посыпаем кабачки перцем, солью и добавляем молотый сушеный чеснок.
Обмакиваем все ломтики кабачка в яично-молочную смесь, панируем в сырной смеси. Кладем кабачки на противень и запекаем 20 минут при 220 градусов. Можно подать с базиликом или ломтиками помидора.
Приятного аппетита!