Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!
Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кг
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка
Приготовление:
Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!