«Убей меня нежно» — ну и название у этого САЛАТА с ГРИБАМИ и КРАБОВЫМИ палочками
Я оставила оригинальное название этому салату, хотя и сделала изменения в рецепте. А название «Убей меня нежно» дано салату потому, что он получается калорийным и может добавить ненужный вес.
А на деле это — вкуснейший салатик с жареными грибами и крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным. По данному рецепту получится 6 порций.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Шампиньоны — 300 грамм
- Лук — 2 луковицы
- Морковь вареная — 2 штуки
- Укроп — 1 пучок
- Масло оливковое — по вкусу
- Масло растительное — для обжарки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, а крабовые палочки — соломкой. Данные ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем обжаренные продукты, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп.
Все ингредиенты салата с крабовыми палочками и шампиньонами смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита не смотря на название:)))