Удивительно вкусный ТЕПЛЫЙ САЛАТ с беконом и яйцами без майонеза
Теплый салат прекрасно подойдет для сытного завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.
Источник:
- Бекон — 50 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соус вустерский
- Лук зеленый
- Листья салата
- Соль
Приготовление:
На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца.
Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Приятного аппетита!