Вам нужна всего лишь БАНКА КОНСЕРВЫ. Все смешала и на столе отменное суфле
Простейший рецепт оригинального блюда – закуски из любой рыбной консервы в масле.
Ингредиенты:
- рыбная консерва, 1 шт;
- яйца, 4 шт;
- манная крупа, 4 ст.л;
- сырок плавленый, 1 шт;
- лук, 1 шт;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
Лук мелко режем, зелень рубим. Лук обжариваем на растительном масле. Рыбу измельчаем вилкой без жидкости и смешиваем с яйцами. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем лук, зелень, зеленый лук и вымешиваем, всыпаем манную крупу, вымешиваем.
Сырок режем мелкими кубиками. Смешиваем сырок с массой. Форму застилаем фольгой, смазываем ее сливочным маслом, выкладываем массу. Запекаем блюдо при 180 градусов в течение 30 минут.
Совет: чтобы сырок просто резался, замораживаем его в морозильной камере. В качестве разных наполнителей, можете добавить, к примеру, кусочки обжаренных шампиньонов