Вам нужна всего лишь БАНКА КОНСЕРВЫ. Все смешала и на столе отменное суфле

Простейший рецепт оригинального блюда – закуски из любой рыбной консервы в масле.

Ингредиенты:

  • рыбная консерва, 1 шт;
  • яйца, 4 шт;
  • манная крупа, 4 ст.л;
  • сырок плавленый, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление:

Лук мелко режем, зелень рубим. Лук обжариваем на растительном масле. Рыбу измельчаем вилкой без жидкости и смешиваем с яйцами. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем лук, зелень, зеленый лук и вымешиваем, всыпаем манную крупу, вымешиваем.

Сырок режем мелкими кубиками. Смешиваем сырок с массой. Форму застилаем фольгой, смазываем ее сливочным маслом, выкладываем массу. Запекаем блюдо при 180 градусов в течение 30 минут.

Совет: чтобы сырок просто резался, замораживаем его в морозильной камере. В качестве разных наполнителей, можете добавить, к примеру, кусочки обжаренных шампиньонов