Век живи, век учусь! Вот, как надо делать МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы, кабачки, помидоры. ОБЪЕДЕНИЕ!
Малосольные огурцы, помидоры, кабачки в банке! Быстрый, простой, очень вкусный рецепт приготовления малосольных овощей. Огурцы получаются очень хрустящие. Кабачки по вкусу не отличишь от огурцов! Помидоры — просто прелесть. Попробуйте.
Ингредиенты:
- Огурцы — 300-400 гр.
- Помидоры — 350 гр.
- Кабачки — 350 гр.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Петрушка — пучок
- Укроп (свежий или зонтики) — пучок
- Хрен — 2-3 листа (по желанию)
- Соль — 2 ч.л.
Рассола получается очень мало, просто баночку потом поставьте на дно. Хранить можно 4-6 дней в холодильнике. Но у нас больше 2-х дней никогда не хранится,съедаем 🙂