Век живи, век учусь! Вот, как надо делать МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы, кабачки, помидоры. ОБЪЕДЕНИЕ!

Малосольные огурцы, помидоры, кабачки в банке! Быстрый, простой, очень вкусный рецепт приготовления малосольных овощей. Огурцы получаются очень хрустящие. Кабачки по вкусу не отличишь от огурцов! Помидоры — просто прелесть. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 300-400 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Кабачки — 350 гр.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Петрушка — пучок
  • Укроп (свежий или зонтики) — пучок
  • Хрен — 2-3 листа (по желанию)
  • Соль — 2 ч.л.

Рассола получается очень мало, просто баночку потом поставьте на дно. Хранить можно 4-6 дней в холодильнике. Но у нас больше 2-х дней никогда не хранится,съедаем 🙂

Смотрите подробный видео рецепт: