Вкусная ЗАКУСКА на зиму с рыбой

Ингредиенты:

  • 6 скумбрий,
  • 1 кг лука,
  • 1,5 кг моркови,
  • 2 кг помидор, соль
  • 2 ст. ложки без горки,
  • сахар 180 гр.,
  • раст. масло 1 стакан,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление:

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания.