Вкусная ЗАКУСКА на зиму с рыбой
Ингредиенты:
- 6 скумбрий,
- 1 кг лука,
- 1,5 кг моркови,
- 2 кг помидор, соль
- 2 ст. ложки без горки,
- сахар 180 гр.,
- раст. масло 1 стакан,
- перец,
- лавровый лист.
Приготовление:
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания.