Вкусный салат «Четыре ингредиента»

Хочется приготовить что-то новое и интересное, тогда этот салат подойдет для этого. будет вашим фаворитом. Вкусный, сытный и простой будет вашим фаворитом всегда.

Основой продукт в нем куриное филе, которое необходимо замариновать. Свежие огурцы, фасоль и морковь по-корейски дополнят вкусовые качества салата. Все компоненты отлично сочетаются друг с другом.

Ингредиенты:

  •  куриное филе — 350 г
  •  корейская морковь — 250 г
  •  огурцы свежие — 1 шт.
  •  красная консервированная фасоль — 430 г
  •  соевый соус — 6 ст.л.
  •  паприка — 2 ч.л.
  •  майонез — 3 ст.л.
  •  соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку ополоснуть, срезать прослойки жира и тонкую пленку. Мясо нарезать крупными кусочками, уложить в глубокую емкость. Присыпать его паприкой и солью.

Влить соевый соус, тщательно перемешать. Смесь прикрыть пищевой пленкой, поставить на 2 — 3 часа в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

Сковороду разогреть до пика, влить масло. В горячее масло уложить кусочки мяса, жарить их 5 минут на сильном огне с обеих сторон до приобретения румяной корочки. Затем огонь уменьшить до минимального, тушить курицу под крышкой еще 10 минут.

После жарки филе переложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Мясо остудить. Морковь по-корейски освободить от пряностей.

Длинную морковь разрезать пополам. Консервированную фасоль промыть от клейкого маринада, дать стечь жидкости. Морковь и фасоль соединить в одной емкости.

Свежие огурцы вымыть, нарезать соломкой, добавить в основной состав. Жареное пряное мясо нарезать средними пластинками, добавить в салат.

Салат заправить майонезом, присыпать солью и молотый перцем. Смесь тщательно перемешать, соединяя все компоненты между собой.

Приятного аппетита!