Вкусный СЛОЕНЫЙ САЛАТ, в основе которого курица, жареные грибы и сыр
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250-300 грамм
- Грибы — 200 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 100 грамм
- Майонез — 100 грамм
- Лук зеленый — 20 грамм
- Масло растительное
Приготовление:
Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать, жарить на масле 25 минут на тихом огне. Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом. Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом. Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.
Приятного аппетита!