ЗАКУСКА на крекерах. Вкусно и ОРИГИНАЛЬНО для подачи на стол
Не знаю, кто придумал подавать закуску на крекерах, но он точно гений)) Я просто в восторге от такой подачи, да и мои гости всегда с удовольствием едят, причем, начинки подойдут любые, хоть мясные, хоть рыбные, да просто с сыром и овощами — будет вкусно.
Если способ приготовления будет не совсем понятен, посмотрите в видео праздничного стола, рецепт будет со 2-ой минуты.
Ингредиенты:
- Рыба горячего копчения — 250 г
- Морковь — 1-1/2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Сырный соус или плавленый сыр — 1 ст.л.
- Укроп — по вкусу
- Крекеры
Приготовление:
Итак, приступим.
Для начала отделила филе рыбы от костей и кожи, у меня скумбрия горячего копчения, но подойдет любая по вашему вкусу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей. Добавила вареное яйцо.
Добавила вареную морковь и укроп. Добавила сырный соус, его можно заменить на плавленый сыр, ну или майонез. Измельчила при помощи блендера в однородную массу, затянула пленкой и убрала в холодильник на 1 час, чтобы слегка охладился.
Переложила паштет в кулинарный шприц и отсадила на крекеры, украсила зеленушкой и подала на стол. Друзья, ну это вкуснота какая-то, причем к любым напиткам подходит, вкус очень нежный.
Главное, крекеры покупайте качественные и без постороннего вкуса, иначе он перебьет вкус паштета.