Замесила ТЕСТО, разложила ФАРШ сверху и завернула в рулет! Гости обрадовались такому блюду
Ингредиенты:
для теста:
- 300 мл. молока
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. дрожжей
- 500-550 гр. муки
для начинки:
- 400 гр. фарша
- 2 луковицы
- специи и соль
Приготовление:
Дрожжи разведите в теплом молоке. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты для теста и дайте ему подняться 1 час.
В это время приготовьте начинку. Лук порежьте мелко, смешайте с фаршем, обжарьте на сковороде. Остудите.
Тесто раскатайте в пласт, разложите сверху начинку ровным слоем, заверните в рулет. Разрежьте рулет на части толщиной около 3 см. и выложите на противень срезом вниз.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Приятного аппетита!