Запеченные КАБАЧКИ! Этот рецепт станет вашим ЛЮБИМЫМ блюдом!
Ингредиенты:
- кабачки или цукини — 2 штуки.
- картофель – 4 средние шт.
- помидоры – 3 шт.
- лук – 1 большая луковица.
- вода – 100 мл.
- сметана – 4 ст. л.
- майонез – 4 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 грамм воды. Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита!