Запеченные ПОМИДОРЫ с пармезаном

Ингредиенты:

  • помидоров, разрезанных пополам — 6 маленьких
  • оливкового масла — 1 столовая ложка
  • соли — щепотка
  • молотый черный перец — по вкусу
  • сыра пармезан — ½ стакана тертого, измельченного

Примечание: Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Поместите помидоры в миску и полейте оливковым маслом, приправив солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Выложите их на противне и присыпьте каждую половинку помидора измельченным сыром Пармезан.

Запекайте помидоры с сыром в предварительно разогретой духовке, пока пармезан не расплавится и не подрумянится, 10–12 минут.