Запеченные ПОМИДОРЫ с пармезаном
Ингредиенты:
- помидоров, разрезанных пополам — 6 маленьких
- оливкового масла — 1 столовая ложка
- соли — щепотка
- молотый черный перец — по вкусу
- сыра пармезан — ½ стакана тертого, измельченного
Примечание: Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов С. Поместите помидоры в миску и полейте оливковым маслом, приправив солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Выложите их на противне и присыпьте каждую половинку помидора измельченным сыром Пармезан.
Запекайте помидоры с сыром в предварительно разогретой духовке, пока пармезан не расплавится и не подрумянится, 10–12 минут.