ЗАПЕЧЕНОЕ овощное РАГУ
Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- морковь 2 шт.
- помидоры 4 шт.
- перец болгарский 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло для жарки
- сливочное масло 50 гр.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Чистим морковь и нарезаем кольцами. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками, чеснок чистим от кожуры.
Достаем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем все подготовленные ингредиенты. Добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем.
Разогреваем духовку до t 200* С. и ставим запекаться на 50 минут до готовности.