ЗАПЕЧЁННЫЙ перец с ПОМИДОРАМИ и моцареллой
Вкусное летнее блюдо. Лёгкое и пикантное. Печёные овощи это всегда вкусно и в дополнительной рекламе не нуждаются!
Ингредиенты:
- перец болгарский — 2 шт.
- моцарелла — 125 гр.
- помидоры черри — 8 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- базилик — по вкусу
- масло оливковое (или любое растительное.) — по вкусу
- бальзамик — по вкусу
- соль — по вкусу
- оливки черные (Все равно какие) — 6 шт.
Приготовление:
Разрезать перец пополам, вынуть семена и запечь в духовке при t 220* С. 20 минут. Пока запекается перец, нарезаем помидоры, оливки, чеснок и базилик. Сбрызгиваем маслом и солим по вкусу. Бальзамик добавляем по вкусу, можно и без него.
По истечении 20 минут вынимаем противень и выкладываем овощи в перец. Сверху сыр пластинками. Запекаем ещё 15 минут. Смотрите по своей духовке.
У меня перец был мясистый и требовал больше времени на готовку. Наш перец готов!