ЗАПЕЧЁННЫЙ перец с ПОМИДОРАМИ и моцареллой

Вкусное летнее блюдо. Лёгкое и пикантное. Печёные овощи это всегда вкусно и в дополнительной рекламе не нуждаются!

Ингредиенты:

  • перец болгарский — 2 шт.
  • моцарелла — 125 гр.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • базилик — по вкусу
  • масло оливковое (или любое растительное.) — по вкусу
  • бальзамик — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • оливки черные (Все равно какие) — 6 шт.

Приготовление:

Разрезать перец пополам, вынуть семена и запечь в духовке при t 220* С. 20 минут. Пока запекается перец, нарезаем помидоры, оливки, чеснок и базилик. Сбрызгиваем маслом и солим по вкусу. Бальзамик добавляем по вкусу, можно и без него.

По истечении 20 минут вынимаем противень и выкладываем овощи в перец. Сверху сыр пластинками. Запекаем ещё 15 минут. Смотрите по своей духовке.

У меня перец был мясистый и требовал больше времени на готовку. Наш перец готов!