ЗАПРАВКА на зиму. Делаю такую КАЖДЫЙ ГОД! Без заморозки. Без стерилизации

Универсальная овощная витаминная заправка на зиму. Обязательно делаю такую каждый год. Эта заправка делается без стерилизации и заморозки. Добавляю я её в первые блюда, в мясные, в соусы. В этой заправке овощи прекрасно сохраняют свой аромат и вкус и витамины.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг.
  • Перец болгарский красный — 500 гр.
  • Перец болгарский желтый — 500 гр.
  • Морковь — 1 кг.
  • Зелень петрушки и укропа по 200 гр.
  • Соль — 700 гр.
  • Смесь прованских трав 2 ст. л. (по желанию).

Вес овощей дом в чистом виде!!!

Приготовление: