Жюльен с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Натуральный йогурт — 250 мл
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели.

Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр.

Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!