Жюльен с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ на сковороде
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Натуральный йогурт — 250 мл
- Сыр — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели.
Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр.
Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.
Приятного аппетита!