Золото, а не БУТЕРБРОДЫ! Их съедают первыми на праздничном столе
Дорогие друзья!
Сегодня я вам покажу как приготовить вкуснейшие бутерброды. Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв.
Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник.
Ингредиенты:
- Филе минтая — несколько штук
- Хлеб — 5 кусочков
- Лук — 1 шт
- Майонез — 1-2 ст. ложки
- Сыр — по вкусу
- Перец дробленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Филе минтая нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук и рыбу отправляем в миску, по вкусу солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Полученную смесь обильно намазываем на хлебные кусочки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
Удивительно вкусные бутерброды с аппетитной золотистой корочкой готовы! Подаем к столу, кушаем и наслаждаемся! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!