Золото, а не БУТЕРБРОДЫ! Их съедают первыми на праздничном столе

Дорогие друзья!

Сегодня я вам покажу как приготовить вкуснейшие бутерброды. Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв.

Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник.

Ингредиенты:

  • Филе минтая — несколько штук
  • Хлеб — 5 кусочков
  • Лук — 1 шт
  • Майонез — 1-2 ст. ложки
  • Сыр — по вкусу
  • Перец дробленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Филе минтая нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук и рыбу отправляем в миску, по вкусу солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.

Полученную смесь обильно намазываем на хлебные кусочки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

Удивительно вкусные бутерброды с аппетитной золотистой корочкой готовы! Подаем к столу, кушаем и наслаждаемся! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!