Чесночный соус

Чесночный соус — отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.

Ингредиенты:

  • Сметана жирная — 4-5 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 30 г
  • Укроп нарезанный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Подготовить продукты для чесночного соуса.

В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок. Тщательно перемешать чесночный соус.

Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!