ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ соус ЧИМИЧУРРИ
Классический соус Чимичурри готовится на основе свежей зелени, овощей и специй. Ингредиенты нужно измельчить, а затем смешать с растительным маслом и уксусом.
Ингредиенты:
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1/2 пучка
- Чеснок — 2 зубка
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Уксус — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Большой пучок петрушки, укроп, нарезанные чеснок и лук тщательно измельчите в блендере. Добавьте уксус и оливковое масло, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Как и с чем подавать. Подавайте к мясу, рыбе и другим блюдам.