Повариха на работе рассказала как готовить вкусную ПОДЛИВУ за 5 минут

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 4 ст.л. сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 ч.л. муки
  • 3 стакана воды
  • соль и перец

Приготовление:

В кастрюльке соедините сливочное масло и растительное. Разогрейте на слабом огне. К маслам добавьте муку и начинайте мешать, чтобы не образовалось комков. Я использую венчик.

Добавьте сюда же томатную пасту, сметану и добавьте воду. Вместо воды можно использовать бульон куриный или овощной. Снимите с плиты, немного осудите и взбейте венчиком до однородности. В этом и весь секрет идеальной подливы к любому мясу.

Посолите и поперчите по желанию. Можно добавить сушеных трав, будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!