Салат-соус «АНКЛ-БЕНС» по домашнему
Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска!
Ингредиенты:
- 2 кг. кабачков,
- 2,5 кг. помидоров,
- 200 г. чеснока
- 1 кг. сладкого перца,
- 2 ст.ложки соли с верхом,
- 200 г. сахара,
- 200 г. подсолнечного масла,
- 100 г. 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.