Салат-соус «АНКЛ-БЕНС» по домашнему

Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска!

Ингредиенты:

  • 2 кг. кабачков,
  • 2,5 кг. помидоров,
  • 200 г. чеснока
  • 1 кг. сладкого перца,
  • 2 ст.ложки соли с верхом,
  • 200 г. сахара,
  • 200 г. подсолнечного масла,
  • 100 г. 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.