Аппетитная МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА с ветчиной и сыром, готовится в духовке
Ингредиенты:
- Макароны — 200 грамм
- Ветчина — 200 грамм
- Сыр — 100 грамм
- Молоко — 250 миллилитров
- Вода — 250 миллилитров
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — для смазки формы
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Подготовить высокую форму, смазать маслом, положить макароны, прикрыть слоем нарезанной на кусочки ветчиной, приправить специями, поперчить. Смешать молоко с подсоленной водой, залить в форму, присыпать сырной стружкой.
Форму закрыть фольгой, выпекать макаронную запеканку с сыром и ветчиной полчаса на среднем огне, осторожно удалить фольгу, готовить еще четверть часа.
Приятного аппетита!