Ароматные и аппетитные КОТЛЕТЫ из КУРИЦЫ и КАБАЧКА. И фигура не пострадает!

Можно есть и не поправляться!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Кабачки — 1 штука
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 7 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу. Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем. Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.

Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).