Берем пол стакана КЕФИРА и немного КАПУСТЫ. Забытый деревенский рецепт!
Вкуснятина из самых простых продуктов! Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты. Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать
Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.
Ингредиенты:
- Капуста — 200 гр.
- Кефир — 160 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Перец — по вкусу.