Этот рецепт будут выпрашивать ВСЕ. Полноценное блюдо, вместо привычных КОТЛЕТ

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром. Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут. Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой. Выпекаем картофельный блин. Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.

Сверху посыпать тертым сыром с зеленью. Ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.

Приятного аппетита!