Гнезда из ФАРША. Постоянно хочется добавки!
Ингредиенты:
- Свиной фарш, 250 г
- Говяжий фарш, 250 г
- Булка, 1 шт.
- Молоко, 1 стак.
- Лук, 1 шт.
- Морковь, 1 шт.
- Яйцо, 6 шт.
- Подсолнечное масло, 10 мл
- Зелень, по вкусу
- Соль, по вкусу
- Черный перец (молотый), по вкусу
Приготовление:
- Мелко порубите лук, морковь натрите на мелкой терке.
- Замочите сдобную булку в молоке на 10–20 минут, выжмите.
- В миске смешайте два вида фарша, овощи, хлеб, одно яйцо. Добавьте соль и перец.
- Разделите фарш на 5 частей и сформируйте гнезда.
- Противень смажьте подсолнечным маслом или застелите фольгой, выложите формы из фарша. В каждую влейте по одному сырому яйцу и посолите.
- Выпекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.