Гора КОТЛЕТ за копейки
Ингредиенты:
- Куринный фарш — 1 кг;
- хлеб — 1 кг;
- Лук — 2-3 шт;
- чеснок — 3-4 зубчика;
- соль, перец на ваш вкус,
- панир. сухари,
- подсолнечное масло.
Приготовление:
Фарш присолить и приперчить. В воде замочить хлеб до полного размягчения. Лук очистить и вместе с чесноком, размоченным хлебом
измельчить в мясорубке. В большой миске смешайте фарш и смесь овощей и хлеба.
Недолго отбейте. Сделайте не большие котлетки из получившегося фарша и каждую обваляйте в муке. Уложите на смазанный подсолнечным маслом противень и запекайте мин. 15-20 при 180C.
Получаются очень нежные котлетки.Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт.