Горбуша в МИКРОВОЛНОВКЕ! Да, да, вы не ослышались. Посмотрите как она быстро готовится

Вкусную, нежную рыбку можно быстро приготовить в СВЧ печи, при этом блюдо не потеряет своих вкусовых качеств, процесс приготовления не займет более 20 минут. Быстрые обеды или ужины так порой незаменимы. Горбушу только необходимо заранее разморозить.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 500-700 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки (зависит от размера)
  • Морковь — 1 крупная
  • Майонез или сливки — 70-100 грамм
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Приготовление данного блюда простое и быстрое, только необходимо заранее разморозить филе свежемороженой горбуши. Итак, филе рыбки нарезать кусочками, репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, на большой терке натереть морковь.

Далее в форму для СВЧ печи слоями выложить продукты. Нарезанный лук, сверху морковь и слой нарезанного на кусочки филе, приправить солью, специями по вкусу. Сверху залить все майонезом или сливками и поместить в микроволновую печь.

Готовить на полной мощности 10 минут. В блюдо можно по вкусу также добавить нарезанный колечками помидор, он добавит сочность и дополнит вкус. Перед подачей по желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!