Горбуша в МИКРОВОЛНОВКЕ! Да, да, вы не ослышались. Посмотрите как она быстро готовится
Вкусную, нежную рыбку можно быстро приготовить в СВЧ печи, при этом блюдо не потеряет своих вкусовых качеств, процесс приготовления не займет более 20 минут. Быстрые обеды или ужины так порой незаменимы. Горбушу только необходимо заранее разморозить.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 500-700 грамм
- Лук репчатый — 1-2 штуки (зависит от размера)
- Морковь — 1 крупная
- Майонез или сливки — 70-100 грамм
- Соль, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
Приготовление данного блюда простое и быстрое, только необходимо заранее разморозить филе свежемороженой горбуши. Итак, филе рыбки нарезать кусочками, репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, на большой терке натереть морковь.
Далее в форму для СВЧ печи слоями выложить продукты. Нарезанный лук, сверху морковь и слой нарезанного на кусочки филе, приправить солью, специями по вкусу. Сверху залить все майонезом или сливками и поместить в микроволновую печь.
Готовить на полной мощности 10 минут. В блюдо можно по вкусу также добавить нарезанный колечками помидор, он добавит сочность и дополнит вкус. Перед подачей по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!